Душевной близости с тобой

Душевной близости с тобой
Я в чистоте хочу небесной
И в этой дымке голубой
Парить всей сутью бестелесной!

Чтоб ты смотрела на меня,
Не говоря, при том ни слова,
В мерцанье звёзд и в свете дня
По взгляду сблизиться готова.

Чтоб только мы и небеса,
И только мы вдвоём парили!
И никакие голоса,
Позвав, с тобой не разлучили.

Пусть тишины небесный звон
Витает в облачном тумане –
Я светом взгляда озарён
И мне светло в небесной рани!

Ты только верь в любовь мою
И пусть твоя любовь не вянет!
В каком бы ни был я краю,
Моя любовь слабей не станет!


Рецензии