Око дня - солнышко

 Око дня - солнышко,
Ночью - бесчисленны звёздные.
Сколько же глаз у Всевышнего?

-По счёту существ,сотворённых Им!
И через них Он
Видит и знает,помнит и судит,
И ни один не забыт!   


Рецензии