День благодарности

Первое марта - День благодарности сейчас.
Ввели новый праздник теперь у нас.
Люди благодарны, что дружно все живут,
Жизнь духовно-нравственную создают.
Наций и народностей больше ста двадцати,
Но это не мешает вместе всем идти.
Казахстан шагает твёрдым шагом всё вперёд,
Людям блага создаёт.
Дружба всех народов в каждом городе видна.
Действительно, чудесная страна!
Строят вместе целые кварталы городов,
Изучают много языков.
Дети учатся все в школах, их здоровье берегут,
После школы в институты все идут.
Профессий много, все нужны
Для людей такой страны.
А день сегодня солнечный и ветра нет.
На площади города готовят всем обед.
Музыка играет, и душа поёт.
Так и хочется отправиться в полёт.
 Хочется слетать всем в Астану,
Посмотреть столицу, всю страну.
Дорогие люди, живите без обид.
У вас, у каждого, такой веселый вид.
За всё правительство благодарю,
Что в такой стране живу.
Всемогущий наш Создатель! На нас с неба посмотри
И по Светлому Пути Вперёд веди!
Все возможности, что даёшь Ты нам,
Стране подарим, а она нам
Подарит мир, спокойствие, себя.
Я люблю, Казахстан, тебя!
01.03.2016 г.


Рецензии