И Я НЕ СПЛЮ...

Зелены  поля,  луга,  тополя  стройны,
А  вокруг  тебя  моря…ветры,  корабли.
Уходил,  за  руку  взял – скоро,  мол,  приду.
Письма  звонкие  писал  про  любовь  свою.
Небо  знойное    висит   грустью  надо  мной,
Шмель  над  головой  гудит…
Как  нам  быть  с  тобой?
Разойтись,  как  берега  у реки одной,
Или  может  слиться  нам – быть  волной.
Тополя  стройны,  стоят  и  луга  цветут
Корабли  твои  не  спят…
Вот  и я  не  сплю….


Рецензии