***

20.05.2016

Духовность атмосферы обретает
Единство и Гармонию Пути,
Который  простирается всё дальше
И постигается в сотворчестве волны.

Любовь достаточно свободно проявляет
Энергию и Сущность Красоты,
Которая усилена Огнями
Мирского построения Среды.

Здоровые и честные стремленья
В намереньях обыденных шагов
Соразмеряются по степеням вмещенья
С законами Созвучия Миров.

Пространство раскрывается Единым
Малейшим импульсом труда,
Который в благодарном осознаньи
Обогащает радостью Луча.

Познание для жизни – это просто
Весь опыт действия пути Огней,
Которые ускорены доверьем
И построением Потока Свет-Лучей.


Рецензии