Будь частью Мира, человек!

Проблем много на Земле.
Уж многие лежат в Земле .
Но каждый хочет жить,
И каждый хочет вечным быть…
Усердный человек –
Трудолюбивый человек.
А труд полезный - это добро.
Добро изгонит с Земли зло.
Умный человек –
Больных не будет и вовек.
А здоровье счастье принесёт,
Никто с Земли уж не уйдёт.
Духовный человек –
Воспитанный человек.
Благодушие всех соединит.
Светлый Мир на Землю поспешит.
Культурный человек –
Чистоту Земли увидит человек.
Красоту Мира увидят все.
Светлая Энергия будет везде.
Профессиональный человек –
Специалист, активный человек.
Необходимый деятель Земли,
Вечно на Земле живи!
Гармоничный человек –
Разумно мыслящий человек.
Душевная гармония помогает жить,
Мир планеты весь любить.
Влюбленный человек –
Обязательно, семейный человек.
Объединение людей, сплочённых интересами семьи ,
По Светлому Пути всю родню веди!
Нежный человек –
Гуманный  человек.
Он думает о благе всех людей,
Отзывчив, любит всех людей.
Интуитивный человек –
Постигает истину всю человек.
Он помогает многим людям вперёд смотреть,
Жить безошибочно уметь.
Музыкальный человек –
Благородный человек!
Он видит, слышит Мир Земли,
Никуда он не уйдет с поверхности Земли.
А музыка к Земле пришла с высока,
Ей не помешали даже облака.
Человек счастливо живёт,
Когда его душа поёт.
Счастливый человек –
Вечный Человек!
Он любит всех людей, планету и себя.
Гордится таким человеком Мать- Земля.
Земля знает, что счастливый человек,
Заботится о красоте Земли вовек!
Он   Землю бережёт, как Мать свою,
Говорит Солнцу: «Землю я Твою (свою) люблю!»
Солнце - небесная звезда
Будет светить своим планетам всегда!
Солнце золотое, Ты украшаешь нашу жизнь!
Свети всегда нам, Солнце, и улучшай нам жизнь!
А Жизнь создал Создатель наш!
Он создал всю Вселенную и нас!
Он любит всю систему Солнца, Землю, нас.
За всё спасибо, Всемогущий Отец, наш!
24.02.2016 г.


Рецензии