Хочу, чтоб и ты тоже...

Я Счастлива
В этом мире .
И очень  хочу,
Чтоб Ты-
Тоже.
Ведь  Счастье,
Оно в наших лицах
И судьбах
Чуть-чуть похожих,
Когда не жалея время
Старушку ведешь
До трамвая,
А где-то
Простой прохожий
Твоей помогает Маме.
Ведь Счастье,
Когда рассветы
И дождь вперемешку
С солнцем.
Когда наступает Лето
И детство
В тебе смеётся.
И если вдруг 
Гвоздь  в шину
В дороге тебя
Не бросят.
За просто так,
За улыбку.
Помогут сменить
Резину...

Пусть Счастье
Врачует раны,
Тебя исцеляя тоже.
Пусть яркой улыбкой
Мая
Встречает
Любой прохожий.
Пусть дождик в
Окно стучится,
А Мы
Босиком
(Как в детстве)
По лужам.
Пусть каждый
Найдёт своё Сердце ,
В котором
Действительно
Нужен.

Ведь Счастье
Оно рядом!
В родных
И  чужих лицах.

Я очень хочу!
Чтоб Ты -
Тоже
(Стал Счастлив)
Пусть больше
Его родится
(СЧАСТЬЯ)


Рецензии
Кира, очень хорошее стихотворение! Счастье - когда в сердце есть Любовь... Уверен, что вам понравится моё: "Я спать ложусь..." Приятного прочтения!

Игорь Писляков   14.03.2017 12:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Игорь !
С благодарностью за чуткость и доброту.
Самого хорошего ...теплой весны и радости .
От всего сердца.
Кира

Кира Мурашкина   15.03.2017 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.