Хуже черта

Я НЕНАВИЖУ АЛКОГОЛЬ!
ВЫ ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ У ЗОМБИ
ВСЕ Я О ТЕХ,ЧТО МНОГО ПЬЮТ
В ИХ НЕТ МОЗГОВ,НИ НА ЧУТЬ-ЧУТЬ

ПРОСНЕШЬСЯ ТЫ,КАК БЕГЕМОТ
ТЫ ВОТ ИЗ ЛУЖИ,ВЫПОЛЗАЯ
А ЛУЖИ ЕСТЬ,У ТЕХ КТО ПЬЕТ
И ЗАПАХ СТОЙКИЙ ВСЕ ИДЕТ

ДА ДАЖЕ НЕТ...ПОХОЖЕ ЧЕРТ
ПОРОЙ ПРЕД ВАМИ ОТДЫХАЕТ...


Рецензии