Признание

Мы с тобою видимся нечасто,
Быт и спешка, важные дела,
Впрочем знаю я, что не напрасно
Наши судьбы жизнь переплела...

Миру - мир.. а мне твое дыхание,
Людям - счастье.., Мне с тобою миг
Всем бы страсть...а мне - твое признание...
И любовь - Длиною в сотни книг...


Рецензии