Ссора с любимой

Слова мои срывались с губ,
Как капли крови свежей раны.
Я был намеренно так груб,
Чтоб скрыть в душе моей изъяны.

Нельзя себя мне показать
И чувства выдать ненароком,
Нельзя мне волю сердцу дать.
Пусть будет месть моя уроком.

Я в гневе сам себя топчу,
Но... Боже мой! Как это странно,
Улыбка, вздох - и я молчу,
Шепчу "прости" неперестанно.

18.05.2016


Рецензии