Тишина

Я бежала по дикому полю,
Я искала чего-то во ржи.
Одиночество - нет большей боли,
Где один ты среди чужих.

Ошибалась, ломалась, гнулась
Замыкалась, молчала вслед,
Спотыкалась, но говорила:
"Лучшей жизни на свете нет".

Я пыталась казаться согретой,
Но ломала себя изнутри,
Словно зверь, в клетке, свирепый
Ест от голода лапы свои.

Я читала на небе звезды,
Я искала ответы внутри,
Заводила с собой разговоры
И пыталась понять что в груди.

Где ты, птица, чернеющий ворон?
Сколько знаешь заветных тайн?
Расскажи языком незнакомым,
Мне ответ на вопросы дай.

Тишина...
Твой ответ на вопросы.
Тишина...
И я все поняла.
Тишина - это твой тихий голос.
Тишина. Тишина. Тишина.


Рецензии