Восславлю я

Стало явью равноправие
По закону нам .
Только тех мужчин восславлю я ,
Кто защитник дам .

Кто не просто сам собой
По земле идёт ,
А на плечи груз большой
С женских плеч возьмёт .

Тот, кто не спиною станет ,
А лицом к опасности ,
Не продаст и не обманет ,
Не предаст огласности .


Рецензии