Любовь останется со мной

Когда меня разлюбишь ты,
не поведу я даже бровью.
А вспомню, как дарил цветы
и нежно клал их к изголовью.

Любовь останется со мной.
Она, как Ангел за спиною.
Не оскудею я душой,
когда расстанемся с тобою.

Разлука станет для меня,
как розы острые шипы.
Не отнимай ты рук, любя....
С тобою неразлучны мы.

Galina.  20.05.16.


Рецензии