Я свободная теперь

Когда тебя я прогнала,
Мне казалось, жизнь прошла.
Оказалось, не прошла,
Лишь по - новому пошла.

Сам стирай свои носки,
За продуктами ходи.
Не служанка, не рабыня,
Я свободная теперь.

Все домашние дела,
Я подальше послала.
Не стану рано я вставать
И по дому хлопотать.

Хозяйкой в доме была,
Уют в семье я создала.
А ты на сторону пошёл,
Любовницу себе завёл..

Веры не осталось совсем,
Уходи от меня поскорей.
Надёжный тыл ты разорвал,
Гулял на стороне и врал.

Разойдёмся мы с тобой,
Будешь жить ты у другой.
Я свободная теперь,
Проживу я веселей.


Рецензии