Как наша молодость прекрасна

Как наша молодость прекрасна,
Цветёт и пахнет,
А старость – зла и безобразна,
Брюзжит и чахнет.
И я своей душой наивной
Мечту лелею -
Соприкасаясь с миром дивным -
Жить не старея.
Ну что вам, боги мои, стоит?
Свой век, поверьте,
Я буду весел, юн и стоек,
До самой смерти.


Рецензии