Как классик

На диване провёл я всё лето,
Так уж с некоторых пор повелось,
На диване лежу я как классик,
И пишу эти рифмочки вновь.

Я попался в капкан сновидений,
Мне не выйти уже до угла,
Вот лежу и стишок сочиняю,
Словно Пушкин,а жизнь что,игра?

Пробегает она за окошком,
Слышу музу весенних сердец,
Помогите же мне,помогите,
Оторваться от музы,-Отец.

66- 13.7.19


Рецензии