Я тебя ревную

Я тебя ревную к совещаньям,
На которых ты бываешь долго,
Я ревную даже к обещаньям,
Что даёшь ты из-за чувства долга.
Я ревную к ветерку шальному,
Что тебя берёт в свои объятья.
Просто не умею по-другому,
Но об этом не могу сказать я.
Я ревную к тем цветам в букете,
Что сорвал ты для меня на поле,
Я ревную ко всему на свете -
До изнеможения, до боли,
Кроме... женщин, проходящих мимо,
Юных девушек, одетых модно,
Улыбающихся очень мило,
Стройных, знойных да каких угодно.


Рецензии