Профессия

Что мне снег,
что мне зной мне все ровно,
я электромонтер лопата со мной.
Сижу в окопе, тяну, латаю кабеля,
вот такая работа моя.

Один в машине спит,
у другого после пьянки голова болит,
а третий хороший  мужик мастер своего дела и все у него с умом и умело.

Дождь идет, ветер вокруг,а со мной мой кабель друг,
он бьет меня разрядом,кто то опять звонит зараза,
а рядом бабка кричит,
мол жаловаться буду, а я походу заработал простуду.

Она кричит и дождь идет и кажется послал бы всё,
связь и бабка подождёт,

но ты не можешь,ведь ты не такой как все, ты работаешь в связи!по уши в грязи, в смоле и в муле,сделал все и слышишь уже,спасибо от бабули.

Мокрый, грязный и вид безобразный,
идешь дальше на встречу с лопатой, ломом,кабелями, шкафами,
веселый набор, вот такой я электромонтер.

 И снова утро наступило,
пора на роботу вставать,что сегодня будет, не возможно угадать.
Пришел начальник, сказал едем в деревню провода снимать.

И вот опять, два пьяных, водитель что любить пи*здеть и два нормальных мужика,что могут на столб лезть..
Лезть на столб не так уж просто и безопасно и можно голову разбить,
но ведь ты Электромонтер и не под стать тебе ныть.

Парни сверху режут, кидают,я и два пьяных собирают,люди хорошие они, но выпить не против всегда,что сказать, водка это беда!

Предлагают часто мне,
но я говорю себе не смей,
смотрю, а им под градусом то веселей.
О чем то спорят чуть не дерутся, а ты думаешь как не загнуться через месяц такой работы...
вот такие вот дела,
вот такие заботы..


Рецензии