ПАУК

ПЕНЕК ПОД ЗАД ТЫ ПОЛУЧИЛ
МОЙ МУЖЕНЕК...ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ
ПРЕТЕНЗИИ ВСЕ СОКРАТИВ
ПОШЕЛ БЛУДИТЬ...ЧТО ТЕ ОСТАЛОСЬ

ДА НА КОГО ТЫ ПЕРЕШЕЛ?
ЛЮБОВЬ НЕ ШУТКА,ТЕ ИЗВЕСТНО
ТЕМ БОЛЕЕ ,ГДЕ НЕТ МОЗГОВ
ТАМ ГОЛОВЕ,УЖЕ НЕ МЕСТО

ПОШЕЛ ПО БАБАМ,КОНЧЕНЫМ
В НАДЕЖДЕ...МУЖ ЧТОБ ИХ НАЖРАЛСЯ
НО ТУТ ЗДОРОВЬЕ ПОДВЕЛО
ТЫ ВОТ СЛАБЕЕ ОКАЗАЛСЯ

МОЙ ЗЯТЬ ЗАБРАЛ ОТ НИХ ТЕБЯ
ПАУК ТЫ БЫЛ,ТЫ РАСПОЛЗАЛСЯ
ЗАВЕЗ И БРОСИЛ ТЯ ДОМОЙ
ТАКИМ НИКЧЕМОЙ ,ОХ НАЖРАЛСЯ...


Рецензии