Разное

         Разное

Ангар" "Спасение" откроют,
Чтоб запустить в него бездомных.
Еду получат и ночлег.
Такой "спасительный ковчег"
Тут предложила РПЦ.
          ***
Из года в год
зарплату голодовкой
выдавливал народ.
Растёт и долг
перед рабочим людом.
И долго ль "раб"
терпеть такое будет?
          ***
У богатых есть привилегия-
Эксплуатировать обездоленных,
бедных.
          ***
Новый образовательный стандарт
Допускает возможность не изучать
Физику, химию и биологию.
В оборонке кто будет работать?
         ***
Сегодня власть обманывает граждан,
Обещая им достойную старость.
         ***
Денег много не бывает.
Посмотри на олигархов-
Накопили миллиарды-
Денег всё ж им не хватает.


Рецензии