Есть люди-невидимки

Есть люди - невидимки:
Пронзят пространство Стелсом,
Не отразят поверхность,
Не возмутят покой.
Искусством маскировки
Владеют в совершенстве
И незаметно даже,
А был ли кто такой?
Есть люди -фейерверки:
Фонтаном радость брызжет,
Идеи достаются
Букетами из роз,
Вам у костра погреться?
И чаю может в блюдце?
Невзгодам не сдаются,
Не вешают свой нос.
Нам хочется быть Солнцем
А иногда Луною,
Чтобы никто не видел,
И все тянулись к нам...
Такие вот смешные
Мы люди -человеки,
Все кажется, что лучше
Везде, где ты не там!

 


Рецензии