Весенние тайны

  О, беспамятное счастье!
В жизнь приходишь ты мою,
в дверь, распахнутую настежь
во сиреневом краю!

А весной над нами небо-
ослепительная синь!
Основной закон Вселенной
расскажу глазам твоим!

То, что им должно присниться
в зоркой огненной любви!
Тайны звёзд в твоих ресницах
разгадать мне помоги!


Рецензии