Ищи шалаву

С ЧЕГО ТЫ СТАЛ ПРЕТЕНДОВАТЬ
НА ТО,ЧТО ВРОДЕ БЫ,ПО ПРАВУ
ШТАМП В ПАСПОРТЕ,НО НЕ ЖЕНА
ПРОПИЛ МЕНЯ ,СВОЙ УМ ВСЕ СРАЗУ

ЧЕГО ОРАЛ СЕЙЧАС,КАК ЗВЕРЬ
ЧТО Я ЖЕНА,А ТЫ ГОЛОДНЫЙ
ОРАЛ,ЧТО ТЫ НЕ ИМПОТЕНТ
ЧТО ЗА ДЕЛА?ЧЕ ТАКОЙ МОДНЫЙ?

Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ
СЕБЯ НАСИЛОВАТЬ НЕ СТАНУ
ДРУЖИТЬ ДРУЖУ,А БОЛЬШЕ - НЕТ
ДИСТАНЦИЯ- ВОТ ТВОЕ ПРАВО

НА ХИТРОСТЬ ДАЖЕ ПЕРЕШЕЛ
МОЛ ПОДХВАТИЛА ЧЕ НАВЕРНО
НАВЕРНОЕ С УМА СОШЕЛ
КОЛЬ ОБО МНЕ ПОДУМАЛ СКВЕРНО

НАДЕЖДУ Я ТЕБЕ НЕ ДАМ
ДОКАЗЫВАТЬ НИ ЧЕ НЕ СТАНУ
СВОЮ ЖЕНУ ТЫ ПОТЕРЯЛ
ДАВНЫМ,ДАВНО...ИЩИ ШАЛАВУ


Рецензии