Сойду на нет...

Когда очнусь я от снов тревожных,
Когда покинет любовный бред,
По стрункам сердца я (осторожно)
Сойду на нет...

И не заметишь - уйду неслышно..
Лишь рифма скорбно погасит свет. -
Я в катакомбах четверостиший
Сойду на нет....

Отвоевавшись и сняв кирасу,
Приму от жизни один совет:
Коли за чувством стоишь ты "в кассу" -
Сойди на нет!..   


Рецензии