Не распознав

ЯЗЫК- ТВОЙ ВРАГ...ОДНА ИЗ СЕСТЕР
ТАКОЕ МНЕ НАГОВОРИЛА
ЧТО СОН,ЧТО ЯВЬ- НЕ РАСПОЗНАВ
СЛОВА ПОШЛИ С ТАКОЮ СИЛОЙ

НУ ЧТО Ж СПАСИБО ГОВОРЮ
МНЕ ТАК И НАДО...ОЙ СПАСИБО!
МОЖЕТ СЕЙЧАС ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРОСНУСЬ
НО БУДУ ПОМНИТЬ ДО МОГИЛЫ

И ВОЗЛЮБИВ САМУ СЕБЯ
ТЕБЕ ТАК ЖАЛКО СЕБЯ СТАЛО
ПОХОЖЕ МНЕ СЕБЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ
ДА ПОЛЮБИТЬ БЫ НЕ МЕШАЛО

ЧТО МНОГО ТРУТНЕЙ НА СПИНЕ
ВСЮ ЖИЗНЬ ВОТ ТАК-ТО Я ТАСКАЛА
А БЛАГОДАРНОСТИ,ОЙ НЕТ
ОТ НИХ НИКАК, НЕ ПОЛУЧАЛА

И ВРЕМЯ ГРОБИЛА СВОЕ
ЗДОРОВЬЕ ТОЖЕ УХОДИЛО
А ЗА МОЕЙ СПИНОЙ СТЕНОЙ
СТОЯЛА ЗАВИСТЬ

БОЖЕ МИЛЫЙ...


Рецензии