пару слов о тебе

твои губы - содом и гоморра
твоя ложь - щелчок затвора
твоя талия - лира орфея
сон адама и евы - шея
твоё да - итальянские фрески
твоё нет - расстрел чаушеску
твои ноги - шёлковый путь
европа и каллисто - грудь
твой голос - танец матисса
твои руки - тень кипариса
твои глаза - гулаг и освенцим
и долина смерти - сердце


Рецензии