Мы

Заново построили себя,
Шут для нас мудрее Короля.
Классика души сменилась EBМ,
Свет добра внутри погас совсем.
Люди на Земле лишь лишний хлам.
Социопатичнось это к нам.
Все, чего достигли в жизни вы:
Отражение, ответ для Мира - мы.
Бог в душе погиб у вас совсем,
"В зеркале" покажем это всем.
Каждого "сожрем мы на обед"!
Вот такой для вас у нас ответ.
И уже никто вас не спасет,
Жизнь свою ведете словно крот.
Будет тот, что смог для Мира дать,
По своим делам и получать.
Духом мы проходим Ренесанс,
Упустить не сможем этот шанс.
Максимум развития достигли,
"Старый образ я" - уже погибли.
Мы положим этот Мир к ногам,
Станем мы подобием Богам.
Но Иисуса вы не заслужили.
И для вас Мы Люцифером слыли.
Каждый будет на огонь положен,
Чувствовать, на сколько он ничтожен.
И из вас никто не будет рад.
На Земле построим новый Ад.


Рецензии
Вот это точно, Иисуса мы не заслужили. Да и Христос таких, как нас не заслуживает.
Не оправдали мы его надежд. К величайшему сожалению...
А новый Ад на Земле уже построен. Нами же и построен, собственными руками.
С искренним уважением,

Ирина Бракман   07.11.2016 16:26     Заявить о нарушении
Хорошо сказали! Я полностью с Вами согласен!
С уважением!

Олег Страздин   07.11.2016 22:21   Заявить о нарушении