Ведь она поманит только пальчиком

В бирюзу
глаза,
на щёчках ямочки,
на бёдрах джинсы клёвые
цвета ультрамарин -
и сосут
под ложечкой пиявочкой
желания любовные
прилипчивых мужчин.

Ведь она
поманит только пальчиком,
и от улыбки ласковой -
весна в Антарктике,
видная,
как с модного журнальчика,
блестя обложкой лаковой,
какой тут этикет!

И своей заманчивой  походочкой,
затмит любую звёздочку
в небесной вышине.
Ведь она теплей и симпатичнее,
чем крали заграничные -
ей конкуренток нет!

Ей легко
в такой потрясной кофточке,
в обтяжку в джинсах ладненьких
цвета ультрамарин,
коготком
цеплять, бедовой кошечке,
любовному желанию
поддавшихся мужчин.


Рецензии
А вы желаниям не поддавайтесь
и чем-нибудь полезным занимайтесь! )))

Дмитрий Постниковъ   28.05.2021 12:42     Заявить о нарушении
я же не индийский ёог,
если сердце ёк! ))

Асетроф   01.06.2021 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.