***

Из прошлого.
***
Осень дождливой поступью
В город вошла унылый
Мокнут дома и улицы
Жизнь будто бы застыла
Кутаясь в плед и пробуя
Чай с молоком горячий
Я заболел этой осенью
Тобой заболел родная.
* * *
Холодно,холодно,холодно
Ты далеко от меня
Мне бы услышать голос твой
И по нежнее обнять
Холодно,холодно,холодно
Капли дождя по стеклу
Я расскажу этой осени
Как я тебя люблю.
27.09.2013 Л.В.


Рецензии