Всевышний

Мы не властители судьбы,
А лишь прислужники событий:
За каждый день ему должны,
За каждый-честно прожитый.

Ведь только Он вершит судьбу,
Слова Его-закон всевышний:
И если счастье одному,
Другой на этом свете лишний.

Никто не вправе усомниться,
В делах и действиях Его,
Верховной властью наделиться,
Простым и смертным не дано.

Всевышний сам определяет,
Кому и сколько долго жить
Ошибки жизни всем прощает,
Взамен Он требует любить.

Но не Его, как лик церковный,
Самих себя и от души
Ведь Он всевышний и безмолвный,
Под сердцем каждого, внутри.


Рецензии