Моя Родня

Моя жена -домохозяйка,
Она-хранитель очага!
На ней уборка,стирка,глажка,
Детишки и конечно Я!
Я про себя писать не стану,
И так понятно,я поэт!
Стихи мои,простое хобби,
Ведь у меня таланта нет!
Мой брат,родной,сварных дел мастер.
Не дрогнет никогда рука,
Всегда шов будет очень ровный,
Не лопнет сварка никогда!
Сестёр и братьев очень много,
Про всех устанете читать.
Я напишу о самых близких,
О них хочу вам рассказать.
Сестра жены,директор в школе,
Детишкам знание дает!
Муж,программист,любой компьютер,
От вирусов легко спасёт!
Ещё сестра-флорист от бога,
Букет мгновенно, соберёт!
А муж,отличный полицейский,
Покой и сон наш бережёт.
Его сестра,кассир хороший,
Не общитает никогда!
Муж,настоящий дальнобойщик,
Продукты возит в города!
Писать могу я очень долго,
И всех подробно описать.
Их всех люблю,но посторонний,
Не сможет этого понять!


Рецензии