По неволе...

Ты по неволе стал отцом
Моей дочурки Катерины.
И обещаний всех,урон,
Я ощущаю и поныне.
Ты говорил мне про любовь.
Хотел детей и обручится.
В твоих объятьях стыла кровь
И я не думала стыдиться.
Когда носила я дитя,
Отчаянно в тебе нуждалась.
Но ты нас предал. И семья
Не началась и не сложилась.
Я не могу тебя простить
За трусость,ложь и унижения.


Рецензии