9. 01. 2016

Проделывай медленно шаги,
Проделывай медленно шаги, непоколебимо ступая в пропасть
Через призму любви дыши
Оглядываясь в молодость
Вязкая паутина снов, не вытащит ножи из плоти
Под символом "любовь", отправимся на противень


Рецензии