Мы все уйдём за линию дождей

Мы все уйдём за линию дождей.
Где холодно, туман и ветры злые.
Покинув близких и родных людей,
Всех тех, кого мы искренне любили.

Оставим их... роняющих слезу,
Когда мы вдруг, приходим им на память,
С надеждой, в верх, глядящих на звезду,
И вечно ждущих, долгими ночами.

По нам кто зажигает свет лампад,
Кто молится за нас под образами,
Кто постоянно, много лет подряд,
Всё время ищет нас в толпе глазами.

Оставим их с распахнутой душой,
С ещё живой, кровоточащей раной,
Сжимающих до точки мир большой,
И солнцем, что в упор глядит упрямо.

Спасибо им, что будут верно ждать,
Всегда любить, надеяться и верить,
Что будут они всё-таки мечтать,
Что путь найдём и, что откроем двери.

И всё же просим мы простить за всё,
За их тревоги и за думы злые,
Что не подставим во время плечо,
Так далеко забравшись в этом мире.


Рецензии
Спасибо. Так оно и есть.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   24.05.2016 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.