Управление

Так странно пытаться управлять сердцами
Ты расскажи мне, я не знаю
Шелками по коже, лучше же чем шипами
Хотя кому- то нужен страх

Нежностью, легкостью, искренность
Банально просто, но не особо этого достанешь
Сейчас, когда весь мир так напряжен
Когда, ты смотришь не на лица, а на сажу

Она внутри, проникает наружу, какие тут стихи
Какие рифмы?? Какие рифмы? к а кие ри ф м ы
Конфликты не снаружи, а внутри
Мне только взгляд, блестящий, говорит куда идти


Рецензии