Вот щёлкнул тумблер...

Посв. Оленьке Горбуновой ...

Вот щёлкнул тумблер
Тест пошёл, загрузка
Заставка Windows
Смотрит на тебя
Иконки подгрузились
Кнопка "Пуск"
И симпотичная картинка
С девушкой твоя
От мышки виден
Беленький курсор
В корзине вчерашних
Файлов удалённых сор
Немного подождя
Глоток я сделаю
Из кружки
И отошлю
Привет по чату
Я своей подружке ...

Сочинил под Валерия Леонтьева - Кружатся диски ...

20 Мая 2016 г.


Рецензии