Предчувствие

Всё в жерле времени, когда-нибудь, исчезнет.
Чугун и камень, песни и стихи,
Мечтаний, чувств - еле заметный трепет
И дальних звёзд, нездешние, огни.

Всё прах и тлен, пустых надежд томленье.
Зачем живём ? В чём мудрость бытия ?
Исчезнет всё и даже вдохновенье,
А вместе с ним, конечно же и я ...

20. 05. 2016


Рецензии