Улыбайся почаще, прошу я

Когда ты засыпаешь рядом
В тебе будто засыпает страх
Ты стараешься быть больше рядом
И не смотришь уже назад.

Тебе больше не хочется думать
Погружен ты в наступающий сон
Ты чудо мое, ну вот правда..
Это рай! это действительно он..

С тобой рядом не хочется думать
О проблемах, о жизни другой..
Знаешь хочется просто быть рядом..
Твоей такой девчонкой дурной..

Улыбайся почаще, прошу я..
Обнимай если хочешь, целуй..
Я с тобой. вся. до конца - если надо..
А проблемы закрутим мы в **й


Рецензии