А счастья много не бывает

Пусть мысли стройность обретут,
Твой поиск смысла станет ясным.
Сквозь цепь преград, что тебя ждут,
Не будет путь весьма опасным.

Пусть груз проблем не тяготит,
Пусть радость в сердце окрыляет.
И пусть моя любовь к тебе
Тебя как ангел защищает.

Тепло моё всегда с тобой,
В словах и мыслях ежедневно.
Пусть даже я не твой герой,
Но верный друг, что несомненно.

Пройдёт довольно много лет,
Ты всё поймёшь чего не знала.
Душа споёт тебе сонет-
О том, как счастья всё же мало...


Рецензии