Мне бы только тоску задымить...

Мне бы только тоску задымить
Белым клубом выгнать усталость
И душою себе простить
Любви утраченную радость

Я не верю в нее ни сколько
Кончено всё, разрушен миф
Мне бы сильней затянутся только
Табачной горечью всё перебив

Тяжело осознание измены
Но к нему нам не привыкать
своей любовью на голой постели
Чужака, будут всё называть

Мне порочны и грешны мысли
Я не верю не в рай не в ад
У меня как-то так, по бандитски
Будто с Богом я, не в ладах

На дворе весна - в душе осень
Одинокое сердце болью шумит
Сожалею теперь, что бросил
Мне бы только тоску, задымить...


Рецензии
Затянуться.

Потомок Хазар   24.07.2016 15:56     Заявить о нарушении