Тайлер Дёрден

Ты игнорировал меня. Скажи, зачем?
Я мог бы стать решением всех проблем.
Создали б мы империю свою
И не было бы равных нам в бою.

Могу твою тоску я разогнать,
Лишь дай ты мне внимания опять.
Увидешь, все возможно стало!
И это для обоих нас начало.

Ты посмотри вокруг. Всем наплевать!
Кто жить останется, кому же умирать.
А важно, только, знания модных слов
И чье же имя в бирке у твоих трусов.

Все потребители и все по одному.
Нет мирной жизни, знают лишь войну.
Закрыли двери от соседей даже!
А в жизни только купли и продажи.

Работают в дерьме, его же чтоб купить!
Внушая, что по жизни нужно плыть.
Те вещи, чем владеешь ты -
Тобой владеют. Это лишь понты!

Лишь прошлое и будущее есть!
Что им дают, готовы они есть.
И не цепляйся ты, к черту все пошло!
А жизнь твоя, ни значит ничего!

Не уникален ты и не важней песчинки!
И красота, твоя, не сходит со снежинки!
Забудь все то, что знал ты до меня!
И все что нужно, это только я!

Я воплощение того, чего желаешь ты!
Умен, талантлив. Все твои мечты.
Такими видеть все хотят себя,
Но это вышло только у тебя.

И каждую минуту жизнь твоя короче!
Возьми лишь главное, отбросив прочее.
Дойди до точки, отпусти контроль.
Познай же сам, что такое боль.

И ты один из тех, кто стал сильней по жизни!
Уже не важно, чьи там были мысли.
Все до конца разрушив, новое возвел.
С заменой жизни, свободу приобрёл.


Рецензии