Сказка о принцессе

Одна принцесса в городе жила,
Росла ребёнком тихим и послушным,
Взрослея,стала белым лебедем она,
С сердцем и душой  неравнодушной.

Год за годом пролетели быстро,
Принцесса расцвела среди подруг,
Своею красотою чистою
Глаз радовала всем вокруг.

Принц не заставил себя ждать,
Его по имени Андреем величали,
Решил Елену в жены взять,
И попросил, чтоб их венчали.

Прекрасная Елена и Андрей,
ЗажИли счастливо и мирно,
Их дом всегда был полон от друзей,
Которые сменялись беспрерывно.

Они и в бизнесе и дома вместе,
Едины сердцем и душой,
Дела их не стоят на месте,
Погрузив в них прямо с головой.

Вот так из маленькой принцессы,
Так быстро повзрослевшей на глазах,
Явилась миру Леди интересная,
Которую не описать в словах!!!


Рецензии