Дари добро

Почаще мы б дарили всем добро.
И чтоб на лицах не гримаса, а улыбка.
И с верой, что оно повергнет зло,
Что эта аксиома не ошибка.

  И раздавать его знакомым и друзьям,
  И совершенно незнакомым людям.
  Чтобы не мучили кошмары по ночам.
  Чтоб доброта по праздникам, по будням.

И если так, то нам всем повезло.
И здесь не надо пресловутых комплиментов.
Твори добро не веруя во зло,
Без всяких там ненужных сантиментов.

  И возгорятся вновь потухшие сердца.
  И будет в них так много света.
  И благодарности не будет в них конца,
  От доброты подаренной им где-то.

И этот свет они дадут другим.
И примут в жизни их участье.
И будут дорожить подарком сим.
И на земле появится так много счастья!

7.11.2015г.


Рецензии
Кто дарить добро, тому живётся легко....Зло порождает зло, а добро- чувство благодарности.

Дочь Земли   25.08.2020 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за теплоту строк! С признательностью,

Георгий Холин   26.08.2020 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.