О важном

Время стало как будто влажным,
И так хочется пальцы в песок...
Ты - опять говоришь о важном,
А я слушаю между строк.
Ничего ведь не изменилось,
Что ты там мне не говори.
Я на пару недель укрылась
тенью Робертсовской горы.
Здесь, среди суеты Бомбея,
То что важно тебе - пустяк...
Ты же знаешь, как я умею,
делать все и всегда не так.
Это даже немного странно,
что сейчас вот, в конце весны,
Ты - без умолку все о главном,
А мне снятся чужие сны...
И уносятся мысли-стаи,
Ты не жди меня, и ложись,
Я немного еще полистаю,
Проживая чужую жизнь.


Рецензии