О нас

Мы – лишь прохожие, что были.
Мы – те, что некогда любили,
Мы те, кто стал другим, и, может,
Всё это к лучшему и всё же,

Судьба по-новому пройдётся,
Оставив боль с кусочком солнца
На сердце том, который где-то
Искал огромную планету,

Но не нашёл, и так бывает,
Что человек всё забывает
И превращается в ненастье,
Не знает, что такое счастье,

А говорят, быть лучше добрым
Быть говорят важнее гордым,
Лишь о себе не думать, только
Прошло с поры красивой столько

И дней, ночей, и лет, наверно,
Что жить, как прежде – так неверно,
Что жизнь сама решила где-то
Перехитрить саму планету

И изменить нас тех, кто раньше,
Без сожаления и фальши
Хранили вновь свой мир в кармане,
И знали, что однажды станем

Чуть-чуть не теми, и, возможно,
Всё это не было так сложно,
Но факт… Остался этим фактом,
И только самым лучшим знаком

Быть может, было, да и будет
Лишь то, что знают наши судьбы
Отрезок времени до грусти,
Но всё когда-нибудь отпустит,

Как пустоту мы отпускаем,
Меняя прошлое местами
С тем самым нынешним и вечным,
Ведь не бывает бесконечных

Сюжетов, нет… Всё – прах и порох,
Закружит ветер листьев ворох,
Уходит осень и небрежно
Нам оставляет лишь надежду…


Рецензии