***

говори мне всегда. И скажи мне сейчас:
«общий этот наш путь? Чувства будут за нас?»
сколько раз мы пытались! Сколько раз расставались!
вместе и навсегда - мы друг другу не обещали.
а волною морской нас накрыло…
и лучами пригрело…
ожило то, что было -
возродилось из пепла.
так скажи: «Мы не спим?
есть же правда на свете?»
не суди – все проходит, мы верим как дети.
не рассуждай – мы с тобою проверены
временем и расстоянием.
люби…ты просто люби
и не требуй признания.


Рецензии