Ты хотел, чтобы я подошла

Ты хотел, чтобы я подошла,
Но себя окружил стеной живых костей.
Не привлекает общение, не зная языка
Не привлечёт раскаявшегося вора примитивность людей.

Ты хотел показать, как ты можешь пнуть
Хоть старика, хоть девушку в распахнутую грудь
Ты пел про то, что скоро уезжаешь в направлении Урарту,
И захотелось что-то подарить тебе из материала

А сразу не могла тебе всучить с букетом
Мой талисман, меня чтоб помнил бы с приветом
Мне было плохо на душе потом, хотелось всё забыть
И в давние отсеки дней своих на время угодить

Скорей, вон из сознания кошмар непонимания!
Душе не все по силам попирания,
Уж лучше посмотрю ужасное кино случайное,
Чем тратить мысленно мой эликсир души - отчаянье.

20.05.2016


Рецензии