танец...

       ....пока в спортлагере....


Два тела слились в одно,
И музыки звучит аккорд,
И танец как игристое вино,
Будоражит сознание и кровь.

Ничто не ново пред луной.
Азарт не может быть покровом ночи,
Искусство как хорошее вино,
То замедляет пульс, то лихорадит очень...


Рецензии