Тишина

Ум пустой, мыслей нет. Где они?
В сердце, с качеством совсем новым:
безмятежны, без бывшей «брони»
всех шаблонов статичной основы.
Это новый способ так жить:
(и здесь Истине я не перечу),
нет причины куда-то спешить,
всё Само выходит навстречу.
Без усилий позволь протекать
всем потокам энергий Вселенной:
Чем ты хочешь – Всем можешь стать,
в Тишине всё творится мгновенно!
… - Изменилась походка, стать,
(будто крылья несут в вышину!)
Иду так, чтоб не расплескать
драгоценную Тишину.


Рецензии