Представь и заметь...

-1-
Представь - не всем мечтается пожить
вдали от шумных трасс и городов...
/Не всех туда так тянет "ностальжи"..,
что про театры он забыть готов.../
А я готов всё бросить (насовсем!..),
уехать в дебри... - "дикие места"..,
где нет лжецов... - чинуш и их "проблем":
косить с на_РОДа деньги без конца...
-2-
Заметь - порой не хочется смотреть:
на блеск витринный, снег - на мостовых..,
на всех, кто пьян.., не может протрезветь... -
им подливают яд и бьют под дых
политики.., банкиры всех мастей..,
что ценят доллар, лижут янки зад...
В природе "дикой"... - множество страстей!..
В них окунуться... - постоянно рад!..

18.05.2016г.


Рецензии